Aprilia | Автомобильный портал «Авто-Продам»

Aprilia



Aprilia SL1000 Falco

3

Aprilia SL1000 Falco — впервые впервые был представлен в 1999 году как дорожный мотоцикл, как альтернативу гоночным байкам. Мотоцикл выпускался с кузовом оранжевого и серого цвета, как более респектабельная версия RSV Mille, поэтому ему не нужна была броская красно-черная гоночная раскраска. Двигатель установлен V-образный 2-цилиндровый с развалом цилиндров 60°, позаимствованный у его старшего брата RSV Mille. Он был полностью переработан, чтобы давать чуть меньшую мощность, на больший крутящий момент.



Aprilia RSV Mille

APRIL_06_RSV1000R

Aprilia RSV Mille — максимальная скорость 268 км/ч, мощные тормоза и шасси, одновременно устойчивое движение на гоночной трассе и обычной дороге. Aprilia разработала систему 2 в 1, которая была меньше по размерам и весу, чем типичные системы 2-в-2 и выполнена из долговечной нержавеющей стали. Aprilia отказалась от V-образных двухцилиндровых двигателей с развалом цилиндров 90° в пользу 60° т.к. двигатель привычной конструкции просто не поместился бы в предназначенной для него нише — и предложили свой подход.



Aprilia Pegaso 650

1

Aprilia Pegaso 650 — мотоцикл показал свою превосходную маневренность, а его внешний вид стал подходящим для поездок по городу. Двигатель 1-цилиндровый объемом 651,8 куб. см., оснащен уравновешивающим валом с жидкостным охлаждением, 2-ми верхними распределительными валами, 3-мя впускными клапанами, 2-мя выпускными клапанами, и цилиндром из специального сплава. Степень сжатия 9,1 : 1. Диаметр цилиндра и ход поршня — 100 * 83 мм.



Aprilia RS 250

2

Aprilia RS 250 хорошо известен в мотокругах, как один из самых успешных мотоциклов в своей весовой категории, с объемом двигателя 250 куб.см. Мотоцикл оснащен V-образным 2-цилиндровым двигателем с развалом цилиндров 90 град. и жидкосным охлаждением, шасси выполнено из сплава алюминия с магнием. Цифровые датчики показывают температуруохлаждающей жидкости, спидометр, устройство для расчета максимальной и средней скорости, тахометр и таймер, позволяющий регистрировать скорость прохождения до 40 кругов на гоночной трассе, а также датчик максимальных оборотов двигателя.



Aprilia RS 125

1

Aprilia RS 125 небольшой, но прекрасно сложенный супербайк, оснащенный всем необходимым оборудованием присущим старшим братьям и с великолепным управлением. RS 125 объемом 124,8 куб. см, развивает скорость около 160 км/ч, имеет сложный двухтактный, одноцилиндровый, двигатель с жидкостным охлаждением, диаметром и ходим поршня 54*54,5 мм, степенью сжатия 12,5:1. Рамная балка выполнена из алюминия с тонкими стенками и дополнительными элементами жесткости. Передние вилки 40-миллимитровые обеспечивают отличное управление, в том числе на гоночных трассах.