- Top | Автомобильный портал «Авто-Продам»

- top



Топ — Лучшие электромобили 2014 года

Top-luchie-electromob-2014-goda

В нашем рейтинге мы будем сравнивать лишь полные электромобили, а не гибриды. Эти модели работают на одной только электроэнергии без помощи двигателя внутреннего сгорания.



Топ 10 — Лучшая десятка Лос-Анджелесского автосалона 2014 года

Audi Prologue Concept 2014

LA Motor Show 2014 года представил целый пучок интересных новинок. Это и Mercedes-Benz, который представил возрождение бренда Maybach (Mercedes-Maybach S600), и Porsche со своим Porsche Cayenne GTS, и BMW со своими мощными внедорожниками флагманами X5M/X6M. К слову сказать, организаторы потрудились на славу. Развлекали публику приглашенные гости и знаменитости.



Самые ожидаемые 4*4 выпуска 2015-2016 года

samie_ojidaemie_4x4

Зачем нужен джип? Зачем машина с полным приводом? Зимой такого вопроса никто не задает: снег, скользко, да и из сугробов надо как-то выезжать.



Топ-10 самых быстрых автомобилей

Топ 10 Koenigsegg Agera

Поездка со скоростью свыше 300 км/ч может показаться чрезмерным удовольствием для среднего автомобилиста, но не для профессионала — любителя скоростей. Самые быстрые автомобили в мире обычно соревнуються не между собой, а с реактивной авиацией.



Топ 10 — лучших гибридов по версии «Авто-Продам»

Top_10

Гибридный автомобиль — автомобиль, использующий для привода ведущих колёс более одного источника энергии. Есть гибридные автомобили, которые используют электромотор, который помогает обычному двигателю внутреннего сгорания, есть гибридные автомобили, которые способны работать на одной только электроэнергии на ограниченных расстояниях, но имеются и двигатели внутреннего сгорания, который работает в качестве генератора для зарядки своих батарей.



Топ 10 — лучших хэтчбеков 2014 года по версии «Авто-Продам»

Top_10

Хэтчбек (англ. hatchback от hatch — люк и back — сзади) — название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, дверью в задней стенке и укороченным задним свесом. Хэтчбеки предлагают привлекательное сочетание практичности и производительности. Принято считать хэтчбэк семейным автомобилем, который идеально подходит для повседневных поездок.