- Crazy Cars | Автомобильный портал «Авто-Продам»

- crazy cars



Jaguar F-Type R Coupe 2015

Jaguar F-Type R Coupe_2015

Jaguar F-Type R Coupe (2015) — вся полная линейка будет дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе, которая пройдет в конце этого месяца с 19 — 30 ноября 2014 года. Хотя все основные подробности приберегаются для демонстрации на автосалоне, представители компании Jaguar подтвердили, что Jaguar F-Type R Coupe будет полноприводным используя интеллектуальную систему 4*4, с мощностью 540 л.с. и разгоном 0-100 км/ч за 3,9 секунды (на 0,1 секунды быстрее, чем заднеприводный 542 л.с. F-Type R Coupe) и с ограниченной максимальной скоростью 300 км/ч.



Koenigsegg One-1 2014

Koenigsegg One-1

Koenigsegg One-1 2014 — это одна из самых эксклюзивных программ производства автомобилей. Koenigsegg удалось привести соотношение массы к мощности, равное «1:1». Это первый в мире автомобиль с таким соотношением массы и мощности. Это просто «мечта».



Ferrari Sergio Roadster за $3 миллиона уже проданы

Ferrari Sergio Roadster

Ferrari Sergio Roadster — названа Серхио, в честь человека, который руководил Pininfarina в течение 40 лет. Это новый, удивительный концепт-кар обязан своей мировой премьерой Женевскому автосалону 2013 года.



Гиперкар Ferrari F80 — огонь и мощь

Ferrari F80

Гиперкар Ferrari F80 2015 года — созданный итальянским дизайнером Адриано Рели, может быть преемником нынешнего LaFerrari. Как Enzo и LaFerrari, Ferrari F80 использует уже устоявшиеся дизайнерские черты присущие Ferrari. F80 получился с агрессивным внешним видом.



Mini Rolls-Royce — неожиданный тандем

Mini Rolls-Royce

Почему роскошные седаны или внедорожники должны быть огромны? Этим вопросом задались ребята из Auto Projecoes и поработав над Mini и Rolls-Royce выпустили концепт под названием Rolls-Royce Spook. Вряд ли концепт пойдет в серийное производство, но как идея вполне может существовать и представлять интерес для коллекционеров экстравагантных авто.



BMW M станет конкурентом Audi R8 и Mercedes-AMG GT

BMW_M

BMW M — директор департамента подразделения отвечающего за перспективные и инновационные разработки сказал, что компания BMW работает над суперкаром BMW M — который составит конкуренцию Audi R8 и Mercedes-AMG GT. BMW M является весьма желательным экземпляром в линейке «М», но чрезвычайно дорогим.



Tesla Model D 2015

Tesla

Tesla Model D 2015 — компания выводит на рынок Model-D. В этой модели 2015 года будет установлен сверхбыстрый двигатель-P85D, полный привод, как в версии Model-S, с мощностью 682 л.с. и 930 Н-м крутящего момента. Время разгона 0-100 км/ч всего 3,2 секунды, на целую секунду быстрее, чем нынешняя Model-S. Максимальная скорость двигателя P85D ограничена 250 км/ч, против 210 км/ч для стандартного двигателя 85D.