Renault | Автомобильный портал «Авто-Продам»

Renault



Renault Twizy

Renault Twizy

Renault Twizy — миниатюрный двухместный электрокар сегмента MVA для Франции и ряда европейских рынков на оригинальной платформе. Пассажирская формула 1+1. Поперечное расположение двигателя сзади, задний привод. Производство — с весны 2012 года. Габаритные размеры: 2320*1190*1460 мм. Багажник объёмом всего 30 литров, расположен под задним сиденьем. Вес Renault Twizy – всего 350 кг без батарей и 450 кг с блоком аккумуляторов.



Renault ZOE 2013

Renault ZOE 2013

Renault ZOE (2013) — стала предвестником начала новой эры, в которой электрический автомобиль становится доступным для всех. Он знаменует собой важный шаг вперед для автомобильной промышленности, а также для компании Renault. Renault ZOE — компактный электромобиль сегмента В с кузовом 5-дверный хэтчбек, укороченная платформа В0. Премьера 2013 года. Несущий стальной кузов, поперечное расположение двигателя, передний привод. Производство — с апреля 2013 года. Передняя подвеска — стойки McPherson, задняя — полузависимая торсионно-пружинная на продольных рычагах.



Renault Duster Oroch Concept 2014

renault duster oroch

Renault Duster Oroch Concept 2014 — компания Renault представила шоу-кар на мировой премьере автосалона в Сан-Паулу (Бразилия) 2014 года. Концепт разработан в дизайн-центре Renault в Латинской Америке (RDAL) в Сан-Паулу. Это один из пяти дизайн-центров Renault во всем мире. Цвет кузова это сочетание сатинированного белого со штрихами оранжевого, которые подчеркивают его спортивный стиль и мир кайтсерфинга, вдохновившие на дизайн этого автомобиля.



Renault Espace 2015 — Парижский автосалон 2014

Paris

Renault Espace 2015 — компания Renault показала на автосалоне в Париже 2014 года новый Espace класса MPV. По мнению «Авто-Продам» конкурентами этой модели на рынке могут стать Hyundai Santa Fe и Nissan X-Trail. На рынок Espace будет предлагаться в пяти и семиместной версиях. В интерьере сразу бросается в глаза экран R-Link 2, который имеет большой 8,7-дюймовый вертикально установленный дисплей. Экран позволяет легко и интуитивно масштабировать и прокручивать двумя пальцами. Решение смонтировать планшет вертикально, идеально подходит для водителя делая меню проще в использовании.



Renault Eolab Concept 2014 — Парижский автосалон 2014

Paris

Renault Eolab Concept 2014 — компания Renault на Парижском автосалоне 2014 года представила Renault Eolab Concept, новый прототип, который использует в движении ультра-низкий расход топлива — 1 л/100км, что эквивалентно показателям выбросов СО2 22 г/км. Для достижения таких низких показателей, дизайнеры сосредоточили свои усилия на трех основных направлениях: минимизация веса, аэродинамику и использование технологии «Z.E. Hybrid» (бензин/электричество) с нулевым уровнем выбросов.