Citroen | Автомобильный портал «Авто-Продам»

Citroen



Citroen C4 Cactus — Парижский автосалон 2014

Paris

Citroen C4 Cactus 2015 года — габаритные размеры оптимизированы для обеспечения привлекательного стиля, пространства и комфорта при вождении: 2.60 м колесная база (эквивалентно Citroen C4). Габаритные размеры компактного хэтчбека: длина: 4.16 м, ширина: 1,73 м. Оптимизирована высота всего 1.48 м для улучшения аэродинамики. Объем багажника 358 л. Водитель и передний пассажир получили широкие передние сиденья в диванном стиле.



Citroen C1 — Парижский автосалон 2014

Paris

Citroen C1 — доступен как 3-дверный так и 5-дверный вариант, как хэтчбек так и с открытым верхом. Стекло задней двери и квадратные фары создают эффект 3D. Исключительно большой мягкий верх (800 мм х 760 мм) с простым в использовании управлением. По сравнению с моделью предыдущего поколения, новые Citroen C1 с задней осью, которая на 4 кг легче, новые пружины подвески, новые амортизаторы и новая большого диаметра стабилизирующая штанга. Эти изменения улучшают комфорт при поездке.



Citroen Divine DS Concept — Парижский автосалон 2014

Paris

Citroen Divine DS Concept — более чем 500 000 проданных автомобилей по всему миру в течение четырех лет, серия DS увеличивает свой успех и в настоящее время. Его последнее творение, концепт-кар Divine DS (Божественная DS), является истинным выражением сущности бренда. Эффектный, элегантный и очаровательный, с тонким мерцанием металлической краской серого кузова. Чарующие линии дизайна Citroen Divine DS Concept в 4-дверном кузове, 4.21 м длины и 1,98 м ширины. Это автомобиль с мощным харизматичным стилем, 1,35 м высотой с 20 дюймовыми колесами.